pestañas

Image Map

Páginas

15.5.14

Cumpleaños feliz


Hoy os voy a contar una de mis experiencias con el fondant.
Si, el fondant, esa pasta de azucar, de colores, similar a la plastilina que usabamos cuando eramos pequeños pero que en este caso se come,y que a mi parecer resulta bastaaaaaaaaaante empalagoso.

 No os voy a negar que una vez que te pones a trabajarlo resulta un pelin adictivo, que si una detalle por aqui, que si otro por alli,....y al final te dan las mil!!!


Hace ya unos cuantos meses que hice esta tarta, y aunque no tengo fotos de la tarta por dentro, yo os la cuento y os pongo los dientes un poquito largos...

Hice un bizcocho de chocolate blanco bañado en un almibar al cava. Para darle un poco de jugosidad a la tarta corte el bizcocho en tres capas entre las que coloque una mermelada de albaricoque casera.
Cuando el bizcocho, el almibar y la mermelada se asentaron forre la tarta con ganache de chocolate negro, que una vez frio permite forrar la tarta con fondant y asi terminar con la presentacion elegida.

El resultado? Quienes la probaron parece que quedaron satisfechos con el sabor, aunque siceramente, el fondant, aunque crea un efecto visual muy bueno, a la hora de llevartelo a la boca resulta muy, muy empalagoso.



Desde aqui os invito a probar el fondant, ya sea como elemento decorativo en cupcakes, galletas o tartas, a ver que os parece!

A mi solo me queda repetirte Felicidades Guapa!

A vosotr@s, muchos besos y hasta.....mmmm, finales de semana??

Disfrutad!



2 comentarios: