pestañas

Image Map

Páginas

10.4.14

Bombones rellenos de Ruibarbo

Cuando empece a pensar en la idea de compartir a través de un blog todo lo que iba aprendiendo de este maravilloso mundo de la repostería creativa, siempre tuve muy claro cual seria el contenido de una de las publicaciones.


GRACIAS.GRACIAS.GRACIAS.

 Porque como bien dicen mi madre y mi abuela: es de bien nacidos ser agradecidos.

Gracias a vosotr@s que compartis vuestro tiempo leyendome.
Gracias a vosotras, que siempre, siempre me regaláis palabras bonitas.
Gracias a ti, por llenar mi vida de alegría.
Gracias a mis compañer@s, que agradecéis cada receta que os llevo (aunque no este bonita, bonita...)
Gracias a ti mami, porque soy lo que soy gracias a ti!



Pero por encima de todo, quiero dar las gracias a dos personas, que han hecho posible que mimamamendulza se hiciese realidad:


  • A Raquel Benito, publicista, artista, curranta de las MUY, pero que MUY BUENAS, y creadora de toda la parte artística de este blog. Nunca podré agradecer realmente el gran trabajo que has hecho. Eres una bomba!

  • A ti, media naranja, con quien tengo la suerte de caminar día a día, porque me apoyas en cada locura,te acuestas tarde y te levantas pronto por terminar lo que yo no acabo, porque me animas a superarme, a no desanimarme,a levantarme y seguir, porque como ya sabes, sin ti esta realidad seria simplemente un sueño, y porque quiero decirtelo así, aquí y ahora, te adoro!


GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS!!!!

Y despues de todo esto, os habéis fijado en los corazones rojos de las fotos? Son Bombones rellenos de Confitura de Ruibarbo.
Si, Ruibarbo. Un fruta que aunque en España no se comercializa (al menos yo no la he encontrado nunca), existe, y esta....mmmmmmmmmmmmm, bufffff como esta.......

Ruibarbo
Besos, y animo, que mañana ya es viernesssss!! Pasate a finales de esta semana si no quieres perderte nada...

PD:Os dejo la receta de estos bombones en la sección de recetas

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. gracias a ti por confiar en mí para llevarlo a cabo!
    eres una artistazaaaa!! =)

    ResponderEliminar
  3. Vaya bombones....Que pinta! Tiene todo muy buena pinta.
    Yo comi un postre estilo sorbete de ruibarbo con kéfir...no lo había probado nunca la verdad.
    Mucha suerte!

    ResponderEliminar
  4. Hola Nagore!
    Muchas gracias por tu comentario!
    Sorbete de Ruibarbo y kéfir?mmmmmm,tenia que estar buenisimo!!
    Acabas de darme una receta para probar!!si sale rica,la presento por aqui!!
    Un beso

    ResponderEliminar